Компьютерная Академия IT Step - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

ШАГ логотип

Специалист по контекстной рекламе — может это вы?

27.02.2019

85 просмотров

Какими знаниями должен обладать специалист по контекстной рекламе?

Чтобы стать востребованным специалистом, нужно быть готовым к изучению инструкций и руководств к инструментам, которые используются каждый день в работе. Также необходимо понимать, что работа специалиста по контекстной рекламе на 50% состоит из монотонной работы, заключающейся в составлении и сортировке данных в таблицах. Поэтому вам понадобится умение работать с офисными приложениями.

 

Стандартные инструменты специалиста по контекстной рекламе:

— Google Adwords

— Google Analytics

— Google Tag Manager

— Google Adsense

— Яндекс Директ

— Яндекс Метрика

— Facebook Business Manager

— Facebook Power Manager

— Facebook Blueprint

— Рекламные кабинеты в социальных сетях

 

Какие есть пути развития у специалиста по контекстной рекламе?

После прохождения обучения и получения необходимой сертификации, специалист по контекстной рекламе становится востребованным IT-экспертом. Рекламный канал контекстной рекламы используется 90% компаний по всему миру, поэтому бывшему студенту остается только выбрать подходящий ему уровень заработной платы и отправить HR компании резюме с указанием своего образования.

Впрочем, так как на рынке труда специалистов по контекстной рекламе не хватает, грамотный студент может начать зарабатывать на фрилансе уже во время обучения. Настройка рекламного кабинета, подборка ключевых слов, настройка рекламной компании для знающего человека не занимает много времени, при этом такая работа может быть хорошо оплачена заказчиком при почасовой оплате.

 

От чего зависит доход специалиста по контекстной рекламе?

Конечно, уровень дохода зависит от знаний специалиста. Однако, если вы умеете не только настраивать рекламу в Google Adwords, но и связать рекламный кабинет с Google Analytics c Google Adsense — ваши услуги будут оценены гораздо выше. И, конечно, если вы сможете обосновать эффективность рекламной компании в цифрах, на основании отчетов по целям из Google Analytics, — вы будете цениться на рынке труда очень высоко.

 

Вы хотите получить востребованную профессию?

Вам интересно освоить инструменты специалиста по контекстной рекламе?

Вам нужен стабильный высокий доход?

Поступайте к нам и получите все необходимые знания, которыми обладают профессионалы!



Авторские обучающие технологии:

Редакция Компьютерной Академиии ШАГ

Cети и кибербезопасность

Скрыть данные криптокошелька? Или избавиться от рекламы в Интернете? Анонимность без знаний программирования от Linux

Представьте, что вы заходите в магазин телевизоров. К вам подходит консультант и открывает вашу сумочку. Ищет документы, переписывает данные банковских карт. Вы в недоумении и не знаете, что делать и куда обращаться. Шок, где же охрана!?

Представьте, что вы заходите в магазин телевизоров. К вам подходит консультант и открывает вашу сумочку. Ищет документы, переписывает данные банковских карт. Вы в недоумении и не знаете, что делать и куда обращаться. Шок, где же охрана!? То же самое и в Интернете. Назойливые cookies, из-за которых после просмотра рюкзаков в магазине на каждом сайте одна реклама с рюкзаками. Или опасения, что с Binance украдут деньги, и нужно быстрее думать о холодном кошельке. Да и тот не совершенен. Везде, где бы вы не оставили данные или не посетили сайт — ваши следы

ШАГ логотип

Из-за этих 5 мифов о программистах вы могли так и не войти в IT

Теперь я знаю, что хороший программист не сидит по 16 часов за компьютером, больше общается и не учит математику на уровне Рене Декарта и других школьных профессоров.

Пишет один из учеников Компьютерной Академии IT STEP:   «Теперь я знаю, что хороший программист не сидит по 16 часов за компьютером, больше общается и не учит математику на уровне Рене Декарта и других школьных профессоров. Более того, в техническом программировании работают женщины на равных с бородатыми мужиками в свитерах с пятнами кофе. Я такой же новичок в программировании, как и вы. И делюсь тем, что узнал из форумов, чатов и реальных примеров.» Хороший разработчик работает столько, сколько ему нужно При слове «программист» в голове

ШАГ логотип

Маркетинг

Тем, кто хочет научиться продавать: что такое маркетинговая стратегия и как она помогает бизнесу

Эта статья не претендует на звание: инструкция по созданию бизнес стратегии. Мы намеренно не используем термины, вроде LTV или ROI. Если вы уже разобрались и хотите объяснить другу, коллеге, клиенту — покажите эту статью.

Эта статья не претендует на звание: инструкция по созданию бизнес стратегии. Мы намеренно не используем термины, вроде LTV или ROI. Если вы уже разобрались и хотите объяснить другу, коллеге, клиенту — покажите эту статью. Что такое маркетинговая стратегия для бизнеса Представьте ситуацию: два предпринимателя решили заработать на общепите. В разных районах города открывается лавка с фастфудом.  Первая лавка потратила 200 000 гривен на оборудование, помещение, договоры на ежедневную доставку продуктов. Перед первым предпринимателем задача —

ШАГ логотип

Программирование

Новички думают, что написать код сложно. IT-журналист рассказал, почему это ложное мнение

Известный писатель, журналист New York Times, автор статей о технологиях Клайв Томпсон написал о главном страхе новичка в программировании. И этот страх — не в сложности кодинга.

Клайв Томпсон — технических писатель, журналист в The New York Times и Wired, автор книг «Coders» и «Smarter Than You Think». По мнению коллег, Клайв — самый узнаваемый автор публикаций о программировании и технологиях.    В статье «Programming Isn’t Hard — But It’s Frustrating» журналист поделился личной историей: как Клайв разочаровался в программировании и понял причину.  Главное — превращать неудачу в положительный опыт.    Публикуем авторский перевод статьи Клайва. Как я пришел к выводу: проблема разработчика — расстройства и неудачи «Потерпите разочар

ШАГ логотип

Набор в разгаре

Программирование, Дизайн или Кибербезопасность. Успейте занять своё место в группе!

Узнать больше

Внимание!

Приглашаем на мастер-класс «Как начать свой путь в IT еще со школы?»

Узнать больше

Набор в разгаре

Доуниверситетская подготовка для 9-11 классов. Начало занятий уже 9 сентября! Успейте!

Узнать больше