Компьютерная Академия IT Step - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

ШАГ логотип

Рецепт – как стать дизайнером

08.04.2019

4375 просмотров

Итак, для подготовки одного качественного дизайнера рекламной продукции нам потребуются следующее:

 

Основные ингредиенты:

  1. Субъект обучения – М или Ж, 1 шт.
  2. Желание стать дизайнером – 1 шт.
  3. Усидчивость – 1 шт.
  4. Прямые руки – 1- 2 шт.
  5. Базовые навыки работы с ПК – 1 шт.
  6. Программа для обработки изображений Photoshop
  7. Программа для работы с графикой Illustrator

 

Приправы:

  1. Соус Фантазия – 1 кг.
  2. Нешаблонное мышление – 300 гр.
  3. Креатив – щепотка

 

Инструкция для приготовления:

 

Берем субъекта обучения и выясняем его изначальные наклонности, способности и взгляды на окружающий мир. Отсюда будет исходить дальнейший путь и подход в приготовлении дизайнера. Как бы странно ни звучало – хороший дизайнер рекламной продукции зачастую получается из опытного потребителя этой самой рекламы. Человек, обладающий достаточным опытом в потреблении различного рода рекламы, может точно сказать – какая рекламная концепция сработает, а какую рядовые потребители вместе с целевой аудиторией просто обойдут стороной.

 

Итак, начнем приготовление.

 

Для начала, прививаем субъекту навыки рисования, а также в обязательном порядке – приправляем блюдо маринадом, состоящим из истории искусств. Данные базовые навыки и знания, безусловно пригодятся любому дизайнеру, который мечтает стать профессионалом в своем деле и преуспеть. К тому же их задача на данном этапе приготовления отбить дурной вкус, если таковой имеется. Затем окунаем нашего будущего рекламного дизайнера в теорию дизайна буквально на пару десятков часов, для того, чтобы в процессе приготовления привить ему нужные для будущей профессии знания.

 

После чего, можно приступить к основному процессу приготовления. Для этого мы раскаляем сковороду интереса, смазываем ее нешаблонным мышлением, добавляем программы Photoshop и Illustrator, и обжариваем до румяной корочки со сторон Айдентики и Брендинга будущего рекламного дизайнера. Тем временем, мы ставим разогреваться духовку науки Рекламного Дизайна до 180°С. Когда наше блюдо уже хорошо подрумянилось со всех сторон – самое время добавить к нему соус фантазии, а также приправить щепоткой креатива и поместить в разогретую духовку науки Рекламного Дизайна до полного приготовления.

 

В результате мы получаем сочное, в меру прожаренное, приправленное блюдо под названием Рекламный Дизайнер. Данное блюдо является полноценным и самостоятельным. Рекомендуем потреблять его в сочетании с рекламными компаниями, а также потребностями малых и средних бизнесов.

 

Приятного аппетита



АВТОР:

Редакция Компьютерной Академиии ШАГ

3D визуализатор - профессия будущего

Современный мир стал визуальным, а трехмерная визуализация – неотъемлемой частью этой эры. Помните последний раз, когда вы видели реалистичное изображение здания, интерьера или продукта до его создания? Это была 3D визуализация, и она играет огромную роль в нашей жизни. 3D визуализатор – это тот, кто создает эту магию.

Современный мир стал визуальным, а трехмерная визуализация – неотъемлемой частью этой эры. Помните последний раз, когда вы видели реалистичное изображение здания, интерьера или продукта до его создания? Это была 3D визуализация, и она играет огромную роль в нашей жизни. 3D визуализатор – это тот, кто создает эту магию.   Искусство 3D визуализации проникает во многие сферы нашей жизни. От архитектуры и дизайна интерьера до рекламы и промышленного проектирования – везде можно найти следы работы 3D визуализаторов. Мы рассмотрим, какие задачи

ШАГ логотип

Как найти работу junior специалисту без опыта работы

Поиск работы для junior специалистов в сфере информационных технологий всегда остается актуальным вопросом. Множество новичков, обладающих определенными знаниями и навыками в IT, сталкиваются с задачей: как начать карьеру, не имея опыта работы. Рынок IT предоставляет множество возможностей для джунов, которые стремятся применить знания на практике.

Поиск работы для junior специалистов в сфере информационных технологий всегда остается актуальным вопросом. Множество новичков, обладающих определенными знаниями и навыками в IT, сталкиваются с задачей: как начать карьеру, не имея опыта работы. Рынок IT предоставляет множество возможностей для джунов, которые стремятся применить знания на практике.   Однако, несмотря на потребность компаний в новых специалистах, поиск работы для junior'ов без опыта может стать определенным вызовом при конкуренции с более опытными кандидатами. Также, не все

ШАГ логотип

10 лучших техник тайм-менеджмента для айтишника

Эффективное управление временем является одним из ключевых навыков, необходимых айтишникам для успешной работы в быстротемповом и динамичном мире информационных технологий. В индустрии, где сроки жесткие, проекты многозадачные, а требования к производительности высокие, умение эффективно планировать, организовывать и контролировать свое время становится неотъемлемой частью успеха.

Эффективное управление временем является одним из ключевых навыков, необходимых айтишникам для успешной работы в быстротемповом и динамичном мире информационных технологий. В индустрии, где сроки жесткие, проекты многозадачные, а требования к производительности высокие, умение эффективно планировать, организовывать и контролировать свое время становится неотъемлемой частью успеха.   В нашей статье мы представим вам 10 лучших техник тайм-менеджмента, специально подобранных для айтишников. Вы узнаете о различных стратегиях, которые

ШАГ логотип

Программирование

SMART-цели: лучший помощник в планировании для программистов

Для успеха в программировании нужны не только технические навыки, но и умение эффективно управлять своими задачами и целями. В этой статье мы погрузимся в мир SMART-целей и рассмотрим, как программисты могут использовать этот подход для повышения производительности и профессионального развития.

Для успеха в программировании нужны не только технические навыки, но и умение эффективно управлять своими задачами и целями. В этой статье мы погрузимся в мир SMART-целей и рассмотрим, как программисты могут использовать этот подход для повышения производительности и профессионального развития.   Знакомство с концепцией SMART-целей SMART - это акроним, который описывает основные характеристики эффективной цели: Specific (конкретная), Measurable (измеримая), Achievable (достижимая), Relevant (связанная с текущими задачами и целями) и Time-bound (ограниченная по време

ШАГ логотип

Успейте 🔥

Забронировать место в Малой Компьютерной Академии для детей 7-14 лет!

Узнать больше

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности