Компьютерная Академия IT Step - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

ШАГ логотип

Рецепт – как стать дизайнером

08.04.2019

45 просмотров

Итак, для подготовки одного качественного дизайнера рекламной продукции нам потребуются следующее:

 

Основные ингредиенты:

  1. Субъект обучения – М или Ж, 1 шт.
  2. Желание стать дизайнером – 1 шт.
  3. Усидчивость – 1 шт.
  4. Прямые руки – 1- 2 шт.
  5. Базовые навыки работы с ПК – 1 шт.
  6. Программа для обработки изображений Photoshop
  7. Программа для работы с графикой Illustrator

 

Приправы:

  1. Соус Фантазия – 1 кг.
  2. Нешаблонное мышление – 300 гр.
  3. Креатив – щепотка

 

Инструкция для приготовления:

 

Берем субъекта обучения и выясняем его изначальные наклонности, способности и взгляды на окружающий мир. Отсюда будет исходить дальнейший путь и подход в приготовлении дизайнера. Как бы странно ни звучало – хороший дизайнер рекламной продукции зачастую получается из опытного потребителя этой самой рекламы. Человек, обладающий достаточным опытом в потреблении различного рода рекламы, может точно сказать – какая рекламная концепция сработает, а какую рядовые потребители вместе с целевой аудиторией просто обойдут стороной.

 

Итак, начнем приготовление.

 

Для начала, прививаем субъекту навыки рисования, а также в обязательном порядке – приправляем блюдо маринадом, состоящим из истории искусств. Данные базовые навыки и знания, безусловно пригодятся любому дизайнеру, который мечтает стать профессионалом в своем деле и преуспеть. К тому же их задача на данном этапе приготовления отбить дурной вкус, если таковой имеется. Затем окунаем нашего будущего рекламного дизайнера в теорию дизайна буквально на пару десятков часов, для того, чтобы в процессе приготовления привить ему нужные для будущей профессии знания.

 

После чего, можно приступить к основному процессу приготовления. Для этого мы раскаляем сковороду интереса, смазываем ее нешаблонным мышлением, добавляем программы Photoshop и Illustrator, и обжариваем до румяной корочки со сторон Айдентики и Брендинга будущего рекламного дизайнера. Тем временем, мы ставим разогреваться духовку науки Рекламного Дизайна до 180°С. Когда наше блюдо уже хорошо подрумянилось со всех сторон – самое время добавить к нему соус фантазии, а также приправить щепоткой креатива и поместить в разогретую духовку науки Рекламного Дизайна до полного приготовления.

 

В результате мы получаем сочное, в меру прожаренное, приправленное блюдо под названием Рекламный Дизайнер. Данное блюдо является полноценным и самостоятельным. Рекомендуем потреблять его в сочетании с рекламными компаниями, а также потребностями малых и средних бизнесов.

 

Приятного аппетита



ПРО АВТОРА:

Редакция Компьютерной Академиии ШАГ

Сергей Волков о настоящем и будущем IТ-образования

Сергей Волков возглавляет днепровской филиал Компьютерной Академии ШАГ. Как ему удается управлять учебным заведением во времена глобальной турбулентности, что мотивирует студентов, основные проблемы в IТ-образовании существуют сегодня и что ожидает эту сферу в ближайшем будущем - об этом и другом директор филиала рассказал в своем интервью IT Dnipro Community.

Справка: Компьютерная Академия ШАГ - международное учебное заведение, специализирующееся на IT-образовании. В составе заведения: Академия ШАГ, Малая Компьютерная Академия ШАГ, Университет ШАГ (высшее IT-образование) и лицензированая общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка и IT. По состоянию на середину 2021 Компьютерная Академия ШАГ присутствует в 22 странах мира, имеет 166 филиалов.   Сергей, как давно Вы работаете в Компьютерной Академии ШАГ? В Академии ШАГ я работаю с 2018 года, а в должности директора филиала -

ШАГ логотип

Книги по Unity 3D

Приглашаем в мир разработки игр и Unity 3D! Половина разработчиков игр использует этот популярный игровой движок. Фрилансеры и крупные игровые студии находят в нем пользу для своих игровых проектов. В этой подборке книг, собраны те, которые объяснят новичкам от начала и до конца как создавать игры. Подборка сегодняшних книг по Unity 3D  представлена самыми последними публикациями и рассчитана на тех, кто столкнулся с игровым движком впервые или только задумывается о том, чтобы использовать его.

Приглашаем в мир разработки игр и Unity 3D! Половина разработчиков игр использует этот популярный игровой движок. Фрилансеры и крупные игровые студии находят в нем пользу для своих игровых проектов.   Среди документов, форумов, сайтов и других источников информации о Unity 3D и инструкций по работе с этим инструментом, существует ряд  книг, которые позволят лучше понять принципы работы. Книги читать, конечно же, необходимо, ведь авторы часто уделяют достаточно внимания объяснениям, которых иногда так не хватает на вебинарах или в комментариях

ШАГ логотип

Лучшие книги о языке программирования C++

Изучаете язык программирования C++ с нуля? Для изучения основ этого объектно-ориентированного языка программирования понадобится много времени, терпения, компилятор C++, текстовый редактор, хорошие учебники и преподаватели.

Язык программирования C++ достаточно популярный и большинство разработчиков с ним работают как с основным, но многие его используют как дополнительный. Не жалейте времени на выполнение заданий и упражнений, если действительно хотите стать профессиональным программистом и разрабатывать на языке программирования C++. Лучший способ научиться программировать – это писать программы, поэтому выполнение заданий очень поможет в процессе изучения языка программирования C++.   Подборка этих книг окажет содействие в учебе и поможет в  дальнейш

ШАГ логотип

Фриланс. Мифы и реальность. (продолжение)

Фриланс. Мифы и реальность. Поговорим о фрилансе и мифах, с ним связанными.

  Продолжение предыдущей темы «Фриланс. Мифы и реальность».         Одна из самых известных бирж фриланса – это Upwork, но Upwork одна из самых замороченных.      Портфолио и резюме. Для Upwork портфолио имеет значение где-то на аж 5%. Система настроена так, что Клиент всегда прав, и поэтому все прозрачно и нет лишних заморочек. Портфолио имеет значение небольшое и его наличие крайне желательно, но не является определяющим.      С наличием резюме или CV – тоже самое, что и портфолио.   Имеет значение ваша харизматичность.         Что имеет зна

ШАГ логотип

Набор в разгаре

Программирование, Дизайн или Кибербезопасность. Успейте занять своё место в группе!

Узнать больше

Внимание!

Приглашаем на мастер-класс «С чего начать свой успешный путь в IT еще со школы?»

Узнать больше

Набор в разгаре

Доуниверситетская подготовка для 9-11 классов. Бронируй свое место!

Узнать больше