Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

Украинский стартап: выпускники ШАГа на 150 миллионов

331

Пару дней назад мировой интернет всколыхнула новость о сделке украинского стартапа Looksery и популярного мобильного приложения Snapchat, купившего проект одесситов за сумасшедшие 150 млн долларов!

Компьютерная Академия ШАГ в первую очередь испытывает гордость за юных миллионеров, ведь трое из разработчиков этого уникального стартапа, ни много, ни мало — выпускники Одесского филиала Академии и Одессу можно по праву назвать «родиной» Looksery.

Константин Згировский (Project Manager & Senior Android Engineer at Looksery Inc.), Богдан Максимчук (Product designer at Looksery Inc.), Марина Николенко (QA Engineer at Looksery Inc.) – те самые гениальные ребята, которые на своём примере доказали, что мечты сбываются, а с коктейлем из упорного труда, веры в свой проект и капельки таланта любая цель достижима.

Мы бесконечно рады, что всё больше наших студентов занимают свою нишу в мире высоких технологий, строят замечательную карьеру или в корне меняют свою жизнь. Вдохновиться Историями успеха наших студентов можно по ссылке

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет