Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

Стоит ли ходить на курсы по JavaScript?

2 Feb. 2016

Прежде, чем отвечать на вопрос о том, нужны ли вам курсы JavaScript или же вы предпочтете что-то иное, необходимо понимать, какие именно варианты имеются в вашем распоряжении.

По сути, их не так много:

  • Самостоятельное изучение. Если вы новичок и еще ничего не понимаете в сфере IT, вам придется проделать весьма нелегкий путь. В первую очередь, выбрать точное направление изучения языка. Далее подобрать материал, для чего вам понадобиться перечитать кучу литературы – полезной и не очень, а иногда – откровенно устаревшей.
  • Высшее образование. На территории Украины много ВУЗов, которые готовят IT-специалистов, но получение знаний затянется у вас на 5 лет или, если выбрана заочная форма обучения, на 6 лет.

Если вы выбираете первый вариант, то по дороге изучения вы обзаведетесь обширным багажом знаний, однако, как показывает практика, в большинстве своем, знания не систематизированные и разрознены.

Для второго варианта нужно иметь колоссальное терпение и много времени – если вы вчерашний школьник, и хотите получить диплом о высшем образовании, то этот вариант вполне реален. Но если для вас разработка сайтов – приоритет по жизни, и вы хотите этим заниматься уже через пару месяцев после начала освоения материала – выбирайте курсы.

Особенности курсов

В нашем центре вы изучите не только основы, но и сможете продвинуться дальше по пути изучения языка. Вот только немногие «бонусы», которые вы получите при записи на наш курс:

  • Качество. Изучение ведется сразу же на профессиональном уровне – никакого дилетантства!
  • Обратная связь. В случае затруднения, проблем или любых сложностей, вы всегда можете рассчитывать на поддержку преподавателя, который не только подскажет вам направление поиска решения, но и покажет все грани решаемой задачи. Мы не даем готовых решений – только помощь, которая стимулирует вас и заставляет познавать мир программирования.
  • Ориентация на результат. Мы четко можем сформулировать результат прохождения наших курсов: получение хорошей работы с перспективой карьерного роста. Конечно, многое зависит от вас, от вашего трудолюбия и упорства. Но если это у вас есть, все остальное мы предоставим.

IT-сфера – одна из самых быстро развивающихся областей, и чтобы быть на пике формы, необходимо постоянно обновлять свои знания, читать учебники и литературу. К сожалению, большая часть актуальной информации представлена на английском языке – вы должны знать его на уровне не ниже Intermediate, чтобы понимать и применять на практике написанное. По этой же причине вам нужен преподаватель – профессионал, который постоянно изучает новые материалы и подает их на русском языке в удобной для восприятия форме.

Принципы построения занятий

Если при самостоятельном изучении бывает весьма трудно найти баланс между объемом изучаемой теории и практики, то на наших курсах эти два аспекта идеально сбалансированы. Мы стараемся любой теоретический материал тут же закреплять практикой – пока вы выполняете задание, вы начинаете ощущать язык не в качестве набора символов, а единой системы, причем – системы работающей.

Дополнительно мы советуем пройти курсы HTML, которые очень тесно связаны с JavaScript – применяются при манипулировании атрибутами и работе с фреймворками. Помните, что преподаватель на курсах – это не лектор в университете, дающий вам для самостоятельного изучения гору материала. Это практикующий программист, имеющий высшую квалификацию и постоянно совершенствующийся в выбранном направлении. Стать профессионалом можно только в том случае, если вас будет учить истинный мастер.

Хочешь научиться WEB-программированию? Поступай к нам → https://itstep.dp.ua/razrabotka-i-prodvizhenie-web-proektov/

Популярные статьи

Поиск

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет