Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

Стоит ли ходить на курсы Adobe Photoshop?

5 Feb. 2016

Трудно назвать хотя бы одно направление в компьютерной графике, которая не была бы связана с Adobe Photoshop.

Эта программа опередила многие схожие с ней благодаря широкому набору профессиональных инструментов, привлекая специалистов web-дизайна, полиграфии, компьютерного моделирования и других схожих профессий своим удобством и полифункциональностью.

Качественная разработка и продвижение сайтов невозможно, если графическая составляющая ресурса проработана плохо. Фотошоп же позволяет:

  • создавать с нуля графические элементы для документов, веб-сайтов и любой полиграфии;
  • убирать недочеты и изъяны в графических изображениях, в том числе – в фотографиях, чем активно пользуются глянцевые журналы;
  • восстанавливать старые и поврежденные снимки.

Область применения очень широка, но, чтобы в полном объеме пользоваться всеми преимуществами этой программы, необходимо пройти курсы Photoshop хотя бы на базовом уровне, а далее развить полученные навыки.

Курсы или онлайн-обучение?

Кто-то может сказать, что в сети Интернет достаточно много интерактивных онлайн уроков, которые смогут научить вас работе в Фотошопе. Однако, проблема практически каждого подобного урока заключается в том, что они решают только конкретную задачу с выбором определенной методики. Посещая же курсы, вы получаете общее представление о механике работы программы, что дает вам возможность подходить к решению разных задач дифференциально.

Также проблема онлайн-курсов состоит в том, что вы получаете разрозненные куски информации, никак не систематизированные. Кроме того, базовые знания вам понадобятся только в том случае, если вы планируете использовать Photoshop в качестве «домашнего» инструмента, т.е. непрофессионально. Если же вы прошли курсы веб дизайна или только собираетесь их посещать, то должны понимать, что базовых знаний будет мало, но их надо получить, чтобы на крепком фундаменте систематизированной информации выстроить свое мастерство.

Аргументы в пользу выбора курсов

Мы можем привести несколько аргументов, которые сделают данную форму обучения единственно удобной:

  • Это интересно! Мы постарались построить процесс обучения таким образом, чтобы было не только полезно, но и интересно.
  • Комплексно. Мы проходим все этапы – от самого легкого к более сложному, не пропуская ничего и не оставляя пробелов в ваших знаниях: уже через короткий срок вы будете прекрасно ориентироваться в инструментарии.
  • Мощные компьютеры. Photoshop – достаточно энергоемкая программа, требующая немалых ресурсов компьютера. Наш центр оснащен лучшей техникой, на которой обучение будет проходить легко и приятно.
  • Всемерная помощь. Ваш наставник – это ваш помощник, который всегда готов поддержать вас, найти выход из затруднительной ситуации и подсказать наилучший путь развития навыков именно для вас, ведь у каждого этот путь – свой.
  • Расширение знаний. Даже, если веб-дизайн или дизайн в общем – не ваша основная специальность, все сферы IT настолько близки, что программистам совсем не лишним будет изучить Фотошоп. Это позволит гораздо лучше взаимодействовать с дизайнерами при работе над совместным проектом, лучше ставить задачу верстальщикам и в целом – понимать, каким путем должно идти развитие сайта.

Но самый главный плюс курсов – это стабильно отличная подача материала с возможностью консультации. Несмотря на то, что вы будете обучаться в группе, преподаватель найдет подход к каждому, отыщет тот самый «ключик», который сможет в полном объеме раскрыть талант.

Хочешь научиться дизайну? Поступай к нам → https://itstep.dp.ua/design/

Популярные статьи

Поиск

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет