Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

Сергей Желяев об Академии ШАГ и работе в гейм-дизайне

31 Mar. 2017

Сергей Желяев

Сергей Желяев, 2D-аниматор и выпускники направления «Компьютерная графика и дизайн» Компьютерной Академии Шаг, который делится своими наблюдениями по обучению в Академии и работе в индустрии.

 

Сергей работал 3 года в компании Playtika. Он стартовал с должности технического дизайнера: брал готовые анимации и «садил» их на каркас игрового движка.

Далее немного подучился и вырос до 2D-аниматора. Отработал еще 1,5 года и сейчас планирует переезд в Канаду. Решил переехать в страну с более развитой киноиндустрией и большими возможностями для 3D Artict, именно в этом направлении Сергей будет работать далее.

– Ради программы 3D Max поступил учиться в Компьютерную Академию ШАГ. На занятиях узнал о дополнительных интересных  вещях, которые захватили, но приоритет 3D остался.

В ШАГе дают хорошую базу, затрагивают все аспекты разных специальности, связанных с графикой. Когда человек планирует внедриться в индустрию, он еще точно не представляет, что такое дизайн. В Академии ШАГ поймете, что в дизайне очень много направлений и веток, а во время обучения можно попробовать себя в каждом из них и определиться точно, в каком направлении дальше двигаться.

ШАГ позволяет  быстро схватить полный набор навыков и стать уверенным джуном.

С этими набором навыков можно найти работу по любому изучаемому направлению.

Если взять гейм-индустрию, то зарплата джуна стартует от 450$ и выше. Зарплата зависит от навыков и английского, который необходимо учить. Можно договориться и на большую зарплату.

Учить английский необходимо. Изучение программ становиться  проще, когда понимаешь функционал и процесс, который скрывается за каждой кнопкой. Например, в Канаду повысили требования к знанию английского. Требуют высоки балл.

Кроме это, большинство крупных IT-компаний на нашем рынке с иностранными владельцами, с которыми необходимо общаться. Со слабым уровнем английского будет тяжело это делать.

Советую Академию ШАГ для стартового толчка, а вот дальше все зависит только от вас.

Сергей изучал в Академии «Компьютерную графику и дизайн», после выпуска работал в крупной игровой компании, а сейчас готовится к переезду Канаду. Обучение в Компьютерной Академии ШАГ – отличное возможность получить необходимые знания и начать карьеру.

Хочешь научиться дизайну? Поступай к нам → https://itstep.dp.ua/design/

Популярные статьи

Поиск

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет