Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

С чего начать обучение Adobe Photoshop (Адобе Фотошоп) новичку?

12 Feb. 2016

Любая программа требует систематического изучения для того, чтобы вы могли называть себя профессионалом.

Однако базовое понимание принципов работы дадут курсы Adobe Photoshop – обучение происходит с нуля.

На данный момент существует два варианта обучения: с помощью курсов и онлайн-уроков в Интернете. Оба способа хороши, но каждый должен подобрать для себя наиболее подходящий вариант, основываясь на предпочтениях, скорости усвоения материала, возможности поиска ответов самостоятельно или с помощью учителя.

Самостоятельное изучение Фотошопа

Если вы желаете пользоваться этой программой только для себя, а не в качестве направления в работе, то вам, возможно, будет достаточно того, что выкладывают люди в своих онлайн-уроках.

С одной стороны, это удобно, так как вы сами регулируете скорость подачи нового материала – можете изучать один урок сколь угодно долго, повторять за ведущим, прокручивать назад и вперед. С другой стороны, очень редко есть возможность проконсультироваться с автором видео, задать вопросы. А таковые обязательно возникнут.

Как вариант, можно зарегистрироваться на форумах по Фотошопу – там уверенные пользователи дают советы. Но перед тем, как задать вопрос, мы советуем вам поискать решение в интернете, просто воспользовавшись поиском – как правило, большинство решений уже найдено, причем – в нескольких вариантах.

Но даже все эти перечисленные методики отнимают много времени, поэтому переходим к следующему варианту – курсы веб дизайна с профессиональными преподавателями.

Изучение Фотошопа на курсах

Если при самостоятельном изучении совет для начинающих очень прост – находить базовые уроки и читать соответствующую литературу, попутно расспрашивая постояльцев тематических форумов. То с курсами все одновременно проще и сложнее:

  • Проще. Вам не надо задумываться о том, как систематизировать знания, с чего начать и как продолжить углублять свои познания – к концу курса вы будете знать, как осуществляется разработка и продвижение сайтов с точки зрения графики.
  • Сложнее. Подача информации идет в определенном ритме, пропуски занятий негативно скажутся на вашей успеваемости, т.е. понимании последующих уроков. Конечно, преподаватель всегда стремится дать максимум своим ученикам, но вам придется выработать у себя определенную привычку – постоянно заниматься, изучать новый материал.

Если вы не желаете тратить время на подбор оптимальной программы, пересматривать тонны учебного материала в поисках того, что вам нужно, мы предлагаем вам обучение 3D дизайна, которое позволит вам овладеть программой в кратчайшие сроки.

В нашем учебном центре преподают только профессионалы, которые не ограничиваются лишь теорией или только практикой – в курсе предусмотрен баланс этих аспектов обучения, что позволяет обучаемым развиваться гармонично и постепенно. Вы не получите огромный пласт технической информации и терминологии, с которой вам придется разбираться самостоятельно – все подается доступным языком, а преподаватель готов прийти на помощь и помочь в поиске решения.

Начинать всегда сложно, но благодаря нашим курсам это становится еще и интересно. Помимо этого, вы получите список рекомендованной литературы, которая поможет глубже разобраться в предмете, освоить новые навыки и приемы.

К слову, по окончанию курсов, вы вполне можете претендовать на роль младшего дизайнера или стажера – полгода-год практики отточат ваше мастерство, и вы перейдете на новую ступеньку развития. А, как известно, профессиональные дизайнеры имеют очень неплохую зарплату – пара месяцев на курсах обеспечит вам безбедное существование и интересную профессию, завязанную на креативе и новых идеях.

Хочешь научиться дизайну? Поступай к нам → https://itstep.dp.ua/design/

Популярные статьи

Поиск

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет