Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

Рецепт – как стать дизайнером

26 Aug. 2016

рецепт как стать дизайнером

Для начала оговорюсь, что существуют различные виды дизайнеров – графические дизайнеры, дизайнеры печатной продукции, промышленные дизайнеры, дизайнеры игровых персонажей, шрифтов, упаковок, урбо-дизайнеры и так далее. Сегодня же мы разберем рецепт подготовки именно рекламных дизайнеров, как самых востребованных и распространенных в сфере IT.

Итак, для подготовки одного качественного дизайнера рекламной продукции нам потребуются следующее:

Основные ингредиенты:

  1. Субъект обучения – М или Ж, 1 шт.
  2. Желание стать дизайнером – 1 шт.
  3. Усидчивость – 1 шт.
  4. Прямые руки – 1- 2 шт.
  5. Базовые навыки работы с ПК – 1 шт.
  6. Программа для обработки изображений Photoshop
  7. Программа для работы с графикой Illustrator

Приправы:

  1. Соус Фантазия – 1 кг.
  2. Нешаблонное мышление – 300 гр.
  3. Креатив – щепотка

Инструкция для приготовления:

Берем субъекта обучения и выясняем его изначальные наклонности, способности и взгляды на окружающий мир. Отсюда будет исходить дальнейший путь и подход в приготовлении дизайнера. Как бы странно ни звучало – хороший дизайнер рекламной продукции зачастую получается из опытного потребителя этой самой рекламы. Человек, обладающий достаточным опытом в потреблении различного рода рекламы, может точно сказать – какая рекламная концепция сработает, а какую рядовые потребители вместе с целевой аудиторией просто обойдут стороной.

Итак, начнем приготовление.

Для начала, прививаем субъекту навыки рисования, а также в обязательном порядке – приправляем блюдо маринадом, состоящим из истории искусств. Данные базовые навыки и знания, безусловно пригодятся любому дизайнеру, который мечтает стать профессионалом в своем деле и преуспеть. К тому же их задача на данном этапе приготовления отбить дурной вкус, если таковой имеется. Затем окунаем нашего будущего рекламного дизайнера в теорию дизайна буквально на пару десятков часов, для того, чтобы в процессе приготовления привить ему нужные для будущей профессии знания.

После чего, можно приступить к основному процессу приготовления. Для этого мы раскаляем сковороду интереса, смазываем ее нешаблонным мышлением, добавляем программы Photoshop и Illustrator, и обжариваем до румяной корочки со сторон Айдентики и Брендинга будущего рекламного дизайнера. Тем временем, мы ставим разогреваться духовку науки Рекламного Дизайна до 180°С. Когда наше блюдо уже хорошо подрумянилось со всех сторон – самое время добавить к нему соус фантазии, а также приправить щепоткой креатива и поместить в разогретую духовку науки Рекламного Дизайна до полного приготовления.

В результате мы получаем сочное, в меру прожаренное, приправленное блюдо под названием Рекламный Дизайнер. Данное блюдо является полноценным и самостоятельным. Рекомендуем потреблять его в сочетании с рекламными компаниями, а также потребностями малых и средних бизнесов.

Приятного аппетита

 

Ревенко Ярослав

Ревенко Ярослав

Ведущий Интернет Маркетолог Академии ШАГ Днепр.

 

Хочешь научиться дизайну? Поступай к нам → https://itstep.dp.ua/design/

Популярные статьи

Поиск

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет