Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

Отзыв выпускника о продажах в IT, обучение в Академии и работе

31 Mar. 2017

Алексей ЛюбавинАлексей Любавин, IT sales manager и выпускник Компьютерной Академии ШАГ рассказал о том, что ему нравилось в учебном процессе.

– Я захотел сменить сферу деятельности и пришел учиться в Компьютерную Академию ШАГ на курсы «Продажи в IT». Работаю в продажах с 2010 года, но мне стало интересно узнать о продажах именно в сфере информационных технологий. Узнал об Академии из объявления в Интернете, только Шаг предлагал подобные курсы, поэтому и стал учиться в Академии.

Впечатлили истории успеха предпринимателей и владельцев бизнеса, которые приходили к студентам Академии и делились свои опытом. К нам регулярно приходили сотрудники IT-компаний. Наш преподаватель – оказался одним из лучших специалистов по продажам IT-услуг. В процессе обучения мы рассмотрели основные подходы к продажам, изучали особенности продаж, лидогенерации, HR.

Мне нравиться подход в Академии и сервис, например, я мог делать домашние задания дома или используя свой телефон.

На рынке недобор менеджеров по продажам, не хватает ребят, которые будут искать клиентов и заказы для компаний. В начале карьеры предлагают зарплату 200-300$, а после года работы зарплата повышается. Хороший менеджер по продажам может получать доход более 1500$. 

Английский – самое важное требование для менеджера по продажам в IT и его необходимо учить всегда.

Перспективы большие, но я считаю, что Украине нужно отходить от модели аутсорса в разработку собственных продуктов, чтобы мы развивали продукты на весь мир и приносили деньги в экономику страны.

Считаю, что в будущем всем придется знать асы программирования и IT, поэтому в IT нужно идти всем обязательно и  получать компьютерное образование. Когда ты айтишник, то можешь работать на весь мир и не важно, где ты находишься дома или на островах. Можешь зарабатывать везде, где есть Интернет.

Алексей выучил, как продавать в  IT и рад тому, что учился в Компьютерной Академии ШАГ. После окончания он неоднократно приходил в Академию и рассказывал ребятам о тонкостях и особенностях продаж в IT, проводил мастер-классы для студентов, делился своими знаниями, новым опытом работы и лайфхаками в продажах.

Все студенты Компьютерной Академии получают курс английского языка  в подарок. В Академии ШАГ стремятся не только научить студентов программировать, рисовать или продавать, но и помочь им с английским, который необходим  всем сотрудникам IT-индустрии.

Основные направления образования в Академии – это «Разработка Программного Обеспечения», «Компьютерная Графика и Дизайн», «Сети и кибербезопасность». Достаточно востребованы и годичные курсы Компьютерной Академии: разработка мобильных приложений, веб-разработка, язык программирования Java, PHP, тестирование, 3D-графика, Продажи в IT, Интернет-маркетинг.

В Академии есть уникальная программа для детей. Они могут получить полноценное компьютерное образование или весело и с пользой провести время в летнем или зимнем компьютерном лагере.

Хочешь научиться продажам в ИТ? Поступай к нам → http://itstep.dp.ua/it-sales/

Популярные статьи

Поиск

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет