Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

Как развивается карьера после обучения в Компьютерной Академии ШАГ

31 Mar. 2017

Станислав ТкачСтанислав Ткач учился на годичных курсах  «Разработка мобильных приложений под Andriod» в Компьютерной Академии ШАГ, он уже более 4 лет работает по специальности, а сейчас занимает позицию TeamLead в компании V-jet.

 – Преподаватель курса в Компьютерной Академии ШАГ дал мне базовые знания для старта, которые позволили уверенно идти дальше и разбираться в программировании.

На момент окончания ШАГа и выпуска из Академии надо было подготовить рабочий проект. Это был первый рабочий проект, который я делал. И это было действительно интересно и захватывающее: новые технологии и полет фантазии. Поскольку выпускной проект был первым, мы долго обсуждали его с преподавателем.  

Академия ШАГ не дает лишних знаний, которые засоряют голову студентов, как в институте. Учиться в ШАГе интересно. Очень много практики, мы сразу начали выполнять практические задания и получали удовольствие от обучения.

Работу нашел еще во время обучения в ШАГе: занятия начались осенью, а в марте я уже нашел работу в компании.

Со знанием английского языка зарплата разработчика исчисляется в долларах, сотнях долларов, а без знаний – в гривнах. Начинающие джуниоры, работающие над западными проектами могут получать 600-800 долларов. Ребята, которые работают на внутренних, локальных проектах получают 5 000 – 6 000 гривен.

За 2 года можно стать middle-разработчиком и зарплата будет исчисляться в тысячах долларов, но это со знанием английского.

Английский надо начать изучать еще в школе, он – очень важен. В большинстве случаев разработчику приходиться общаться с клиентом напрямую. А богатые клиенты находятся на западе. Элементарное понимание заказчика, умение прочитать техническое задание на английском – очень важны.

Программирование – это крупная отрасль, целый океан, поэтому лучше плыть по одному направлению.

Разработка программного обеспечения и мобильных приложений – основное направление обучения в Академии. Многие преподаватели Академии сертифицированные тренеры, ведущие разработчики и руководители ИТ-компаний. Они хорошо программируют сами и передают свои знания студентам. Начни карьеру с компьютерного образования в Академии ШАГ.

Хочешь научиться программированию на Android? Поступай к нам → https://itstep.dp.ua/android/

Популярные статьи

Поиск

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет