Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

Фоменко Роман, Frontend-разработчик и выпускник Академии ШАГ

31 Mar. 2017

Фоменко Роман– Я работаю удаленно Frontend разработчиком в компании с офисом в Киеве, пишу код  HTML\CSS и JavaScript.

Еще до ШАГа начал фрилансить. Когда решил учиться, то нашел несколько университетов, которые могли предоставить подобное образование. Без раздумий выбрал компьютерное образование и обучение в Компьютерной Академии ШАГ. Только Шаг дает специализированное компьютерное образование.

Был набор на Европейское Компьютерное Образование, где я изучал языки программирования C++, C#, JavaScript. Мне нравилось учиться в ШАГе: хорошие преподаватели и качественное обучение.

На первом курсе я работал системным администратором в компании Мегалинк, потом нашел работу верстальщика, а уже потом предложили работу в киевской компании.  До сих пор работаю удаленно, но сейчас ведем переговоры о переезде в столицу.

Если говорить о фрилансе, то это ненормированный рабочий график и высокая заработная плата. В моем случае заработок составлял 1000-1200$ в месяц.  И уровень зарплат значительно повлиял на выбор специальности. Хороший разработчик легко найдет себе работу. Компании ищут опытных людей, заинтересованы в их работе и развитии.

Чтобы добиться успехов в данной сфере, необходимо много читать о разработке, выполнять домашние задания, искать и выполнять заказы.

В свое время я упустил английский, хотя меня и предупреждали, что его нужно учить и знать. Сейчас наверстываю и посещаю курсы.

Учите английский еще до поступления в Компьютерную Академию и не погуливайте занятия в ШАГе, хотя бы первые 2 курса.

Роман учился в Компьютерной Академии ШАГ. Он выбрал Европейское высшее компьютерное образование. Сейчас Роман работает удаленно на киевскую компанию и готовиться к переезду в столицу.

Хотите повторить карьерный путь Романа? Поступайте в Компьютерную Академию, учитесь, выполняйте задания, работайте над проектами и интересная работа сама найдется. Компаниям очень нужны толковые молодые ребята, которые будут выполнять функции в новых интересных и инновационных проектах.

Кстати, сейчас Академия дарит курс английского языка всем студентам. Получая компьютерное образование,  наши студенты параллельно изучают английский и уже ищут ответы на многие технические вопросы на ресурсах Stack Overflow и TechCrunch.

Хочешь научиться FrontEnd? Поступай к нам → https://itstep.dp.ua/frontend/

Популярные статьи

Поиск

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет