Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

Екатерина Ходорова всегда хотела изучать компьютерную графику и дизайн в Академии ШАГ

3 Apr. 2017

Екатерина Ходорова– Я занимаюсь дизайном, сейчас работаю в IT-компании, рисую игры для социальных сетей и мобильных телефонов.

Хотела учиться в Академии ШАГ давно. Проходя мимо здания Академии по аллее решила зайти и попала на открытый урок и вступительное собеседование. Мне дали формы для заполнения. Я все заполнила и успешно сдала вступительные экзамены. Я так загорелась обучением. Сказала маме, которой пришлось смериться и оплатить мое обучение. Вот теперь я дизайнер.

Зарплата дизайнера начинается с 400$ и заканчивается, наверное, около 3000$.

Мне понравилось в Академии современное оборудование, учебный корпус, творческая атмосфера, преподаватели молодые.  На перемене мы играли в теннис. Занятия были интересные. Например, мы изучали фотодело, снимали в фотостудии, обрабатывали снимки. Все было весело и мы с удовольствием приходили на занятия.

Из преподавателей мне запомнился Тарас Шипка. На его занятиях всегда было весело, он мне очень сильно помог. До сих пор смотрю его работы.

Изучать надо актуальные темы. Нельзя останавливаться и необходимо все время развиваться, учиться. Все двигается вперед, а не стоит на месте. Даже если, окончил школу дизайна.

Даже если работать в Украине, английский нужен, чтобы работать в программе для дизайнеров, понимать, что нажимать. А если стремиться к росту, то очень английский нужен. Зачастую IT-компании сотрудничают с иностранными заказчиками и нужно разговаривать с клиентами на английском языке. Лучше сразу начинать изучать английский и не затягивать.

Где учиться – это выбор каждого. Можно и дома учиться, но когда преподаватель следит за твоими успехами, подсказывает, дает задание, то конечно быстрее можно научиться. Если решите стать дизайнером,  то приходите в  Компьютерную Академию ШАГ. Тут здорово и хорошие преподаватели. Главное, если решите учиться, то нужно учиться самим, выполнять задания преподавателей, а не игнорировать их. В дизайне необходимо постоянно учиться, развиваться и самостоятельно работать.

Екатерина изучала в Академии ШАГ «Компьютерную графику и дизайн», а сейчас она работает дизайнером в IT-компании и создает персонажей и пейзажи и другие фоны для игр. Можете встретить Екатерину среди сотрудников на следующем месте работы, если придете учиться по направлению компьютерная графика и дизайн в Компьютерную Академию ШАГ.

Хочешь научиться дизайну? Поступай к нам → https://itstep.dp.ua/design/

Популярные статьи

Поиск

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет