Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

Даниил Зиневич о трехмерной графике, учебе и работе

31 Mar. 2017

Даниил ЗиневичДаниил Зиневич создает трехмерные эффекты в известной студии Gloria FX, которая находится в Днепре, но известна далеко за пределами страны. Даниил окончил Академию ШАГ осенью 2016 года. Он учился в Малой Компьютерной Академии, а потом продолжил свое обучение по направлению «Компьютерная графика и дизайн».

– Узнал об Академии от своих родителей, которые увидели во мне интерес и потенциал к дизайну интерьеров и предложили учиться. Меня сильно впечатлило отношение преподавателей Академии к студентам, оно исполнено терпением и уважением со стороны преподавателей.

Что я могу сказать о Компьютерной Академии? ШАГ – это отличное место для получения фундамента, на котором можно построить все, что захочешь. В Компьютерной Академии ШАГ дают знания, которые важны и нужно эти знания брать. Я, например, выбрал сферу деятельности – 3D-дизайн и занимаюсь созданием 3D-графики.

Важно определиться с намерениями, для чего поступили в Компьютерную Академию ШАГ, от этого зависит итог обучения. Касательно домашних робот, то их выполнять стоит, если хотите вырасти и хотите, чтобы навыки работы были лучше.

Планируете серьезно заниматься дизайном и найти работу в крупной компании, тогда придется тратить по 5-8 часов, а возможно и больше на развитие, не считая занятий в Академии. Терпение и труд – все перетрут, необходимо много работать.

Английский нужен, если планируете зарабатывать больше и стремитесь перейти на высший уровень.

Рекомендую Академию другим. У меня были преподаватели, от которых взял необходимые знания и к чьим советам прислушиваюсь до сих пор.

Студентам советую определиться со своими намерениями и понять, что они хотят, какая специальность им нравится, на что рассчитывают после выпуска и получения компьютерного образования. Студенты получают много знаний от преподавателя и необходимо сразу эти знания применять и практиковаться. Ведь студенту придется еще работать дома, выполнять дополнительные задания помимо тех, которые задают в Академии.

Спрос на профессионалов и мастеров своего дела есть и будет всегда. Спрос на трехмерную графику будет набирать обороты и продолжать вызывать восхищение.

Выучите «Компьютерную графику и дизайн» в Компьютерной Академии ШАГ и научитесь создавать трехмерную графику и спецэффекты. Блок 3D-графики и программы Autodesk 3D Max, Autodesk Maya, Autodesk AfterEffect студенты Академии изучают в 4-5 семестре.

Образование в Компьютерной Академии рассчитано на тех, кто планирует изучать компьютерную графику и дизайн с нуля, начать с самых основ и выучить основные направления в дизайне: плоскую 2D-графику и макетирование, веб-дисциплины и верстку, 3D-графику, трехмерную анимацию и видео.

Курс английского языка – подарок каждому студенту Академии ШАГ, помимо этого с 4 семестра для ребят дополнительно читают курс «UI/UX Design».

Хочешь научиться дизайну? Поступай к нам → https://itstep.dp.ua/design/

Популярные статьи

Поиск

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет