Днепр

Дмитрия Яворницкого, 101

По вопросам поступления:

Учебный отдел:

По вопросам оплаты:

Цымбал Александр – “Программист – это лучшая профессия”

3 Apr. 2017

Александр ЦымбалЦымбал Александр окончил Академию ШАГ в  2016 году. Сейчас Александр работает Android-разработчиком в студии веб и мобильной разработки Mobindustry. Эта IT-компания известна далеко за пределами города, ее основал Максим Ицкович, один из первых выпускников Компьютерной Академии ШАГ, известный предприниматель и общественный деятель.

– Меня зовут Александр. Я выпускник Компьютерной Академии ШАГ. Сейчас работаю Android-разработчиком в компании Mobindustry.

Решил изменить свою жизнь в лучшую сторону и пошел изучать Android-разработку в Компьютерную Академию ШАГ. Надо было что-то менять в жизни. Я сделал это и все получилось. Нравиться программировать, особенно нравиться  программировать на работе.

Преподаватель, который вел наш курс, сам был разработчиком и давал практические советы, а не только рассказывал, как все в теории. Он уделял внимание практической стороне разработки мобильных приложений: как должно работать, что сделать, чтобы заработало и работало хорошо.

Поскольку наш преподаватель был разработчиком, то он порекомендовал меня и еще нескольких студентов на открытые вакансии в IT-компанию. Так я сразу нашел работу  и уже работаю 6 месяцев.

Стартовая зарплата после обучения возможна в размере 400$ в месяц. Скажу, что через 1,5 года  можно смело добраться и к 1000$, если хорошо работать и стараться.

С английским все очень строго. Я бы рекомендовал его изучать, он важен для разработки. Приходиться общаться с иностранными заказчиками, читать много иностранной технической литературы. Знания английского языка  находятся на первом месте многих вакансий разработчиков и IT-рекрутеры сразу задают вопрос касательно знаний английского.

Все будет прогрессивно расти. В любом случает, программисты нужны и программировать надо будет. Вряд ли в ближайшем будущем машины научаться писать сами себя и обучать. В любом случае нужны программисты. Мне кажется, что это лучшая профессия, которую следует выбрать.

Всем, кто собирается изменить свою жизнь, советую выбрать программирование и учиться в Академии ШАГ. Также больше читать развиваться, учить английский язык и не падать духом, если что-то пока не получается.

Разработка мобильных приложений – одно из популярных направлений обучения среди студентов Академии. В Компьютерной Академии ШАГ представлены годичные профессиональные курсы по разработке iOS-мобильных приложений  и разработке Android-приложений. Студенты Академии изучают курс по разработке приложений для мобильных устройств на основе ОС Android во время обучения по направлению «Разработка программного обеспечения».

Академия подготовил для каждого студента подарок – курс английского.

Хочешь научиться программированию на Android? Поступай к нам → https://itstep.dp.ua/android/

Популярные статьи

Поиск

А хотите мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков
+
Книгу - "Как построить карьеру в IT"?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет